Интересные рецепты

Яйца из творога по-литовски.

Творог растереть с рубленой зеленью и размягченным сливочным маслом. Можно это проделать в блендере, а можно, не пачкая лишнюю посуду, по-старинке – вилкой.

Добавить мелкорубленное – именно рубленное – филе сельди, поперчить по вкусу и хорошо вымешать. Дать постоять массе с полчаса в прохладном месте для обмена впечатлениями.

Салат "Полезный" из свеклы, яблока и моркови

Подробный рецепт в видео внизу.
Натереть на крупной тёрке яблоко, свеклу и морковь.
Всё посолить по вкусу, добавить лимонный сок (я кладу 1 ст.л.), добавить оливковое масло, перемешать,посыпать сверху грецкими орешками, хорошо охладить перед подачей.
Всё, вкусный и полезный салат готов! До встречи в следующем видео!

Тёплые рисовые шарики с сюрпризом

Грудинку порежу кубиком и обжарю. Обмакивая руки в воду,беру рис и заворачиваю в него бекон и кубик сыра,формирую шарик,обмакиваю в яйце и смеси сухарей с кунжутом. Шарики жарю по 5-7 минут в горячем масле. Вкусно кушать их с соевым соусом. Все подробности смотрите в видео! Приятного аппетита!

Печёные яблоки с корицей, мороженым и карамелью в форме цветка

Запеченный стейк толстолобика в медово-горчичном маринаде

Хочу поделиться рецептом приготовления стейка из рыбы в медово-горчичном маринаде. Я использовала толстолобик, но сразу хочу сказать, что таким способом можно готовить любую красную рыбу.
Медово-горчичный маринад придает рыбе невероятный вкус и аромат. Такое блюдо может быть, как праздничным, так и повседневным.

Пирог с мясом.

Луковый хлеб в духовке

Жареные креветки

Рыба в кляре к праздничному столу

Приготовить кляр, смешав все ингредиенты из списка "Для кляра".
Рыбное филе нарезать небольшими ломтиками.
Обмакивать филе в кляр и отправлять на сковородку с разогретым растительным маслом.
Обжаривать с двух сторон.
Если кусочки филе не очень тонкие, то после того, как всё филе в кляре будет обжарено, можно подержать обжаренные кусочки под крышкой несколько минут.
Блюдо можно подавать к столу как в горячем виде, так и как холодную закуску.
Приятного аппетита!

Кекс с грецкими орехами, кумкватом и вишневым джемом

Запеченная куриная грудка с айвой

Салат "Новая мимоза"

Страницы