Интересные рецепты

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС №1 - РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРУЮ!!!

Пирожное Картошка без выпечки из печенья и сгущенки

Смешиваем мягкое сливочное масло, сгущенку, перемешиваем до однородности.
В блендере измельчаем печенье в крошу.
Смешиваем все ингредиенты, кроме какао и сахара.
Формируем печенье и обваливаем в какао и сахаре (заранее смешать)
Ставим в холодильник до застывания.
ПОДРОБНОСТИ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!

Тыквенное печенье! Объеденье! Простой и быстрый рецепт!

Тыкву отвариваем до мягкости, сливаем воду и блендером измельчаем в пюре.
Отдельно смешиваем масло, сахар, взбиваем миксером.
Добавляем яйцо, взбиваем.
Добавляем пюре тыквы, взбиваем.
Соду гасим уксусом или соком лимона, добавляем в тесто.
Добавляем муку, замешиваем тесто, формируем печенье.
Выпекаем при 180 градусах около 15 минут до СЛЕГКА ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА! ВАЖНО НЕ ПЕРЕСУШИТЬ!
ПОДРОБНОСТИ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!

098. Укропный соус

Кекс мясной

Кабачки фаршированные в сметанном соусе

Маринованная морковь быстрого приготовления

Морковь почистить и нарезать кругами можно и соломкой.Воду ставим на огонь,как закипит добавляем соль,сахар,уксус,масло и хорошо перемешиваем. В банку высыпаем наша нарезанную морковь добавляем чеснок и специи по вкусу(лавровый лист,перец горошком,гвоздика). Горячим маринадом заливаем нашу морковь.Как остынет отправить в холодильник,через 12 часов можно уже снимать пробу с нашей морковки.

"Тещин язык" - салат, закрутки на зиму.

Помидоры, перец, чеснок, горький перец прокрутить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль и уксус. Поставить на огонь, довести до кипения, Кабачки нарезать тонкими длинными полосками – «языками»,.выложить в закипевшую массу кабачки,.Варить 40 минут. Горячими разложить по стерилизованным банкам (пол-литровым) и закатать. Укутать, остудить.
Я делаю на 1,5 рецепта, выходит 7 банок по 0,5л.

Чудо, как вкусно! Татарские пирожки Вак балиш

Насыпной Пирог Со Сливами БЕЗ ТЕСТА! Супер Рецепт!

Сливы нарезаем дольками.
Отдельно смешиваем муку, манку и сахар.
Форму застилаем пергаментом.
На дно высыпаем 2/3 сухой смеси, сверху выкладываем сливы.
Сверху засыпаем оставшейся сухой смесью.
Сверху натираем сливочное масло.
Выпекаем при 180 градусах 40 минут до золотистого цвета
ПОДРОБНОСТИ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!

Классический заварной крем с ванилью

Подробный видео-рецепт приготовления классического заварного ванильного крема.
Этим кремом можно прослоить торт, начинить им пирожные, эклеры, тарты или тарталетки.

Быстрое пирожное с пудингом

Страницы